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terça-feira, 12 de agosto de 2014

bolo dos 4 leites com morango

1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
3  colheres de chá farinha trigo
2 colheres  de (chá) de açúcar

2 colheres  de (chá) de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)

Para Untar:
Margarina e farinha de trigo


Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco

Cobertura:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de morango picado (300 gramas)
300ml de água

Preparação
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. 
Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.  

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 

 Retire do forno, faça furos com um garfo, regue com os ingredientes da calda misturados e reserve.

Para a cobertura, prepare a gelatina com a água conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por 40 minutos ou até começar a ficar com aparência de clara de ovo. Retire da geladeira, misture os morangos picados e espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rende: 15 porções

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