Translate

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Bolo de chocolate

Suzanne’s Chocolate Cake

3copos farinha peneirada
3/4 colher chá fermento
1+1/2 colher chá bicarbonato
2+2/3 copos de açúcar
1 copo+ colheres sopa chocolate pó boa qualidade
1 copo+ 2 colheres sopa água morna
1copo+ 2 colheres sopa óleo canola
5 ovos xl
3/4 copo água
1+1/2 colher chá baunilha


Recheio e cobertura
455gr açúcar pó
3/4 copos chocolate pó
aromas liquidos ( água, baunilha, essência, rum ou conhaque, kirsch, amaretto)
1+1/2 copo manteiga firme

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Na taça misture a farinha peneirada, fermento, bicarbonato, açúcar, chocolate pó.Reserve.
Misture o óleo, água e o óleo durante 1m.
Adicione os ovos, 3/4 copos de água, baunilha.
 Misture durante 5 a 6m com a vara de arames até ficar bem incorporado.
Deite em 3 formas de 25 cm. Leve ao forno, durante 20 a 25m, verifique com o palito.

Recheio e cobertura
na taça bata o açúcar em pó com  chocolate pó no processador, deve ficar bem incorporado.
Deite aromas á escolha, e mexa bem. Acrescente a manteiga e bata muito bem, deve obter a consistência desejada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário